Таврический муниципальный район
Портал Правительства Омской области

«Свечи памяти» зажглись в Таврическом

«Свечи памяти» зажглись в Таврическом

 Наш район присоединился к всероссийской патриотической акции.

 78-лет прошло с той страшной даты, которая кровавой раной отзывается у каждого в сердце. 22 июня 1941 года. Короткая летняя ночь с 21 на 22-е, которая разделила историю на до и после. И Время своим дыханием выводит в слова непроизнесенные мысли, застывшие в камне «Сто пятьдесят две тысячи из них не вернулись с войны…». С этим страшно жить. С этим можно жить, потому что они так завещали. 

 Благодаря Поколению Победителей мы родились в огромной и сильной стране, осознавая себя частью многонационального народа с общей славной историей – одной для всех. Мы говорим спасибо – за то, что выстояли, вытерпели, одолели, жертвовали собой… за то, что победили зло фашизма, за то, что дали нам жизнь, свободу и МИР!
22 июня у каждого из нас была возможность отдать дань памяти и уважения Героям Великой отечественной войны, стать участником Всероссийской акции «Свеча памяти»!
 Всероссийская акция «Свеча памяти» впервые проходит на территории Таврического района. Эта акция проводится в дань памяти о наших земляках, отдавших свою жизнь за свое Отечество.


24.06.2019 17:05

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter