Таврический муниципальный район
Портал Правительства Омской области

31 января 2018 года в большом зале заседаний Администрации Таврического муниципального района Омской области прошли заключительные общественные обсуждения в форме слушаний с участием представителей ряда министерств Омской области, Омскоблстройзаказчика, ООО «Национальный земельный фонд» по проекту документации строительства межмуниципального центра обращения с отходами на территории Таврического муниципального района.

 Данный проект включает в себя: комплекс зданий по приёму, сортировке ТБО, а также площадку захоронения органических фракций.
На общественные обсуждения были приглашены Главы городского и сельских поселений муниципального района, депутаты, представители трудовых коллективов, общественных организаций, Совета ветеранов и все желающие.
Всего присутствовало 179 человек.
На общественных слушаньях были затронуты злободневные вопросы обращения с твёрдыми коммунальными отходами. На все вопросы были даны квалифицированные ответы.
Общественные обсуждения по вышеуказанной теме считаются состоявшимися.
С проектной документацией можно ознакомиться в Администрации Таврического муниципального района по адресу: р.п. Таврическое, ул. Ленина, 25 каб.2,4,5, а также на официальном сайте Таврического муниципального района.


31.01.2018 17:43

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter