Таврический муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Шоу-проект «Звездный фейерверк – 6» 4 тур

Шоу-проект «Звездный фейерверк – 6» 4 тур

 В последнюю пятницу уходящего годав Центре народной культуры и досуга состоялся финал главного музыкального конкурса нашего района «Звездный фейерверк – 6».
С 8 декабрянаши звездные пары репетировали, волновались, учились и выходили на сцену, чтобы раз за разом демонстрировать зрителям и жюри свое мастерство и таланты.Все они проделали огромный и сложный путь, у каждого – своя группа поддержки, свой зритель и свои поклонники. Накал страстей зашкаливал!На протяжении всего вечера в зале сохранялась интрига, кто же стал победителем конкурсного шоу проекта «Звездный фейерверк-6».
По правилам4 тура«Звездного фейерверка – 6», песня участников проекта должна быть на новогоднюю или зимнюю тему.Но и это ещё не всё! Также звёздные пары должны на экране всем продемонстрировать оригинальное новогоднее поздравление!
Как и в предыдущие туры, по традиции за выступлениями конкурсантов наблюдало наше многоуважаемое жюри: музыкальный руководитель детского сада №2, руководитель фольклорного ансамбля «Фиалка» Центра немецкой культуры Наталья Николаевна Нелипа, участница конкурсного шоу-проекта «Звёздный фейерверк – 5» Яна Мальцева, индивидуальный предприниматель и постоянный спонсор проекта – Наталья Викторовна Гребень.
Время шло быстро, и вот уже совсем скоро зрителей ожидала захватывающая развязка шоу! И вот, когда все голоса были подсчитаны, все номера показаны, а участники взволнованы до предела, настал волнующий момент объявить победителя.
Победителем зрительского голосования в шестом творческом сезоне конкурсного шоу – проекта «Звёздный фейерверк» стал дуэт – Кристина Зедрина и Никита Кузлякин. Дипломы Победителей и денежный приз в размере 5 тысяч рублей каждомуКристине и Никитевручила Заместитель Главы Таврического муниципального района Елена Александровна Виноградова!
Начальник Управления культуры Светлана Владимировна Сумская вручилаДипломы Победителей и денежный приз в размере 5 тысяч рублей каждому победителям, по мнению жюри - Алексею Тиницкому и Валентине Шкурко.
По результатам интернет-голосования на сайте Центра Народной культуры и Досуга победителями стали Кристина Зедрина и Никита Кузлякин. Директор ЦНКД Юлия Викторовна Шикулавручила имДипломы Победителей и денежный приз в размере 3 тысяч рублей каждому.
Победителями читательского голосования редакции газеты «Таврические новости» стал дуэт – Кристина Зедрина и Никита Кузлякин.Главный редактор Наталья Владимировна Тананайская вручила им Дипломы Победителей и денежный приз в размере 3 тысячи рублей каждому!
Все остальные звездные пары проекта также получили им Дипломы участников и замечательные подарки от наших многочисленных спонсоров! А самым главным подарком для участников стала бесконечная и искренняя любовь нашего дорого зрителя!
Дорогие друзья! В последующие годы смело заявляйте о себе и участвуйте в нашем конкурсном шоу – проекте.
Ведь конкурс «Звёздный фейерверк» – это шанс, используйте его!
Звёздный фейерверк – это песня, спойте её!
Звёздный фейерверк – это танец, станцуйте его!
Звёздный фейерверк - это театр, сыграйте свою самую лучшую роль!


11.01.2018 14:48

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Нет новостей за указанный период.
Применить фильтр Вернуться к новостям.