Таврический муниципальный район
Портал Правительства Омской области

2 тур конкурсного шоу-проекта«Звездный фейерверк – 6».

 Каждый человек хоть раз в своей жизни любовался звёздным небом. Миллиарды видимых и невидимых звёзд пугали и притягивали одновременно. Рождение звезды – необычайное явление, которое на протяжении многих веков интересовало человечество. О рождении звезды слагались легенды и мифы.Но звёзды есть не только в небе. Определение наших земных звёзд ничем от небесных не отличается. Раскалённые сгустки энергии, именуемые земными звёздами, просто зовутся по иному, но рождаются и загораются точно также!
Спустя неделю после старта популярного шоу-проекта 15 декабря в 18:00 ч. зрительный зал Центра народной культуры и досуга вновь распахнул двери для встречи именно с ними: нашими земными звёздами. Это участники 2 тура конкурсного шоу-проекта «Звездный фейерверк -6».Ведь как только они выходят в открытое сценическое пространство, то зажигаются ещё более ярким светом!
Сильные голоса, отличные вокальные данные сделали своё дело по подсчетам голосов предыдущего тура: по результатам зрительского, судейского и интернет голосования лидирует пара – Алексея Тиницкого и Валентины Шкурко. По результатам читательского голосования газеты «Таврические новости» наибольшее количество голосов набрала пара – Кристины Зедриной и Никиты Кузлякина. Но еще много сил и старания нужно будет вложить нашим участникам в подготовку к следующим турам.
Второй тур удивил зрителей своей театрализацией. Участникам проекта нужно было постараться максимально войти в образ тех героев, о которых они пели в представленных произведениях.
Все присутствующие в зале болели за своих фаворитов и получили огромное удовольствие, и теперь 22 декабря с нетерпением ждут от участников проекта новых впечатлений.


19.12.2017 16:25

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter